Это вам неинтересно

вот здесь, у речки, в домике он жил,
его поэзия теперь известна.
вот здесь купался, здесь он водку пил,
вот здесь...ну это вам неинтересно.

его обманывали часто, да.
он знал людей, и всю их подоплеку,
но никогда, представьте, никогда,
не требовал долгов,не то что к сроку,

а вообще. он часто весел был, шутил,
вот тут вот, в бане, пел бывало песни.
вот тут он правда одного побил.
за что? ...да это вам неинтересно.

теперь здесь лебеда, бурьян,
да кое-где фундаменты остались.
он что-то строил тут, но был стихами пьян,
неконченные стройки осыпались.

он прожил здесь приличный в общем срок,
и видел из окна вот эти дали...
но ноги унести отсюда смог,
о нем тогда особо не рыдали.

ну что ж, какой-то подведем итог.
жизнь непроста, и это всем известно.
но жить, и в общем честно, кто-то мог,
вот здесь... но это вам неинтересно.


Рецензии