Весенний смех

НЕ ДЛЯ ВСЕХ
/Владимир Луч/


Пассажир в метро, -
Переходит из вагона в вагон.
Сидят две подруги, -
Что – то во рту дым колесом.
Смех, хохочут они, -
Личики корчат парням лихим.
Что на душе? Весна, -
Женихов ищите? Девчата: «Да».


16:52 17.05. 2021


Рецензии