Непрощальное Танго

Мы с тобой никогда не могли жить по light'у,
Нам так нравилось танго у самого края...
И дорогу , где нет фонарей и асфальта
Предпочли оба ,к пропасти путь сокращая.

Вместо роз ты дарил мне эмоций  фонтаны.
Роскошь редкая ,если отброшены маски!
Happy end невозможен по правилам  драмы,
Мы упрямо в трагедии видели сказку...

Затыкая рассудок, летели к обрыву,
Утопив в пол педаль -и гори все огнем!
За полночи  в чужих не уютных  квартирах
Душу б черту продали ,за шанс быть вдвоем...

Поцелуй на рассвете с щекотной щетиной...
Ничего нет на свете ,пожалуй, дороже!
Чуть касаясь ,по коже скользить,гладить спину...
И скучать ,не расставшись ещё, тяжело же...

Тяжелее признать ,что ,увы, проиграли...
Друг для друга став болью душевной до гроба.
Мы над пропастью танго с тобой танцевали,
Не прощаясь,чтоб шанс был увидеться снова.
***
...Крепче держи ! Не отводи глаза!
Горло першит от всего,что не сказано...
Точит ножи в предвкушении азарт...
Мы им на несколько жизней вперёд теперь накрепко связаны.


Рецензии