Радиону Тухватулину! На Вечная память погибшим в К
РАДИОН!!!
ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
СВОЕВРЕМЕННО ОТКЛИКНУЛСЯ НА ТРАГЕДИЮ В КАЗАНИ!!!
А ФОТО - ЗАСТАВЛЯЕТ СОДРОГАТЬСЯ!!!
ТЫ ПРАВ!!!
"Почтим убитых не в войне...
Скорбим по ним..."
ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!
В ТОМ ТО И БЕДА!!!
ВРОДЕ МИРНОЕ ВРЕМЯ... НИ ВОЙНА!!!
А ГИБНУТ!!! ГИБНУТ!!! ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ!!!
И НИКТО ИЗ ПРАВИТЕЛЕЙ ЗА ЭТО НИ В ОТВЕТЕ!!!
РАСПУСТИЛИ ПОДОНКОВ ПО ВСЕМУ МИРУ!!!
ЗА ТАКИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ К СТЕНКЕ СТАВИТЬ НАДО
ТОГО, КТО УБИВАЛ!!!
И ТОГО, КТО ПРЕСТУПНОЙ РУКОЙ ЕГО НАПРАВЛЯЛ
НА ЗЛОДЕЯНИЯ!!!
ВСЕХ ТЕХ, КТО ЧУЖИМ РАЗУМОМ УПРАВЛЯЕТ!!!
И ЗА НАРКОМАНИЮ!!!
ТЕХ, КТО МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЕ КОСТРЫ
И ВОЙНЫ РАЗЖИГАЕТ!!!
ПРАВИТЕЛЯМ ДАВНО ПОРА ОТКРЫТЬ ГЛАЗА!!!
ЧТО ЖИТЬ ДАЛЬШЕ ТАК НЕЛЬЗЯ!!!
ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ПРОСТЫМ НАРОДОМ!!!
НА РАЗНИЦУ ЖИЗНИ ПОСМОТРИТЕ!!! -
"НОВЫЕ ГОСПОДА" И ТЕ КТО У РУЛЯ!!!
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ И ВАС МОГУТ ВЫНЕСТИ
"НОГАМИ ВПЕРЁД" ИЗ КРЕМЛЯ!!!
С СОБОЛЕЗНОВАНИЕМ К ПОГИБШИМ И ПОСТРАДАВШИМ,
А ТАКЖЕ К ИХ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!!!
ПРАВИТЕЛИ!!! ПРЕСТУПНИКИ!!! НОВЫЕ "ГОСПОДА"!!!
И ВСЕ ТЕ, КТО У РУЛЯ - ОСТАНОВИТЕСЬ!!!
И НЕВИННЫМ ЛЮДЯМ ЗЛО НЕ ТВОРИТЕ!!!
И НЕМЕДЛЕННО ВСЕ ВОЙНЫ ПРЕКРАТИТЕ!!!
ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!
КАКАЯ ИЗРАИЛЬСКАЯ СВЯТАЯ ЗЕМЛЯ??? -
ЕСЛИ ИЗ ВЕКА В ВЕК ИДЁТ КРОВОПРОЛИТНАЯ ВОЙНА!!!
ЕВРЕИ - КАКОЙ ОН БОГОМ ИЗБРАННЫЙ НАРОД???
КТО ИЗ ВЕКА В ВЕК ЛИЦЕМЕРИТ И ВРЁТ!!!
КТО РАЗЖИГАЕТ НОВЫЕ ВОЙНЫ???
В СИРИИ, ПАЛЕСТИНЕ, УКРАИНЕ, КАРАБАХЕ,
ЛЕЗУТ В БЕЛОРУССИЮ И В РОССИЮ...
БУШУЮТ СТРАСТИ ВО ВСЁМ МИРЕ!!!
И ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ УЖЕ ОДНИ ОХИ И АХИ!!!
А ЧЕЛОВЕКУ ЖИЗНЬ ДАНА ДЛЯ ЛУЧШЕЙ ДОЛИ!!!
НАДО ПРЕКРАТИТЬ ВСЕ ВОЙНЫ!!!
И ЖИТЬ ВСЕМ КАК ЕДИНАЯ СЕМЬЯ!!!
НЕ НАДО НЯНЧИТЬСЯ С УБИЙЦАМИ НИКОГДА!!!
ЕЩЁ КОРМИТЬ, ПОИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ЗА СЧЁТ НАРОДА!!!
КАЖДОГО ВИНОВНОГО ПРИ-ЛЮДНО КАЗНИТЬ!!!
ЧТОБЫ ДРУГИМ НЕ ПОВАДНО БЫЛО!!!
ПРЕКРАТИТЬ ЧИПИРОВАНИЕ!!!
ВРЕДИТЕЛЬСТВО В ПОЛИТИКЕ, ЭКОЛОГИИ,
ЭКОНОМИКЕ, МЕДИЦИНЕ И СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЕ!!!
НАУКА ДОЛЖНА СЛУЖИТЬ НА ПОЛЬЗУ ЧЕЛОВЕКУ,
А НЕ НА УБИЙСТВО ЕГО!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск
17.05.2021 16:27
Свидетельство о публикации №121051705298
Иван Терёхин 17.05.2021 18:32 Заявить о нарушении
ЗА ВНИМАНИЕ, ПОНИМАНИЕ,
ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ МОЕГО ОТКЛИКА
И ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
ХОРОШО, ЧТО НЕ ПРОШЁЛ МИМО!!!
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ!!!
И ПОСТРАДАВШИМ!!!
СОБОЛЕЗНУЕМ ИХ РОДИТЕЛЯМ, РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!!!
РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!
С ТЕПЛОМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 17.05.2021 18:48 Заявить о нарушении