Встреча с вопросом

Весеннею порою,
Иль в летний жаркий день.
Мы встретимся с Тобою
Под звонкую свирель.

Под шум травы на поле,
Да шелест млад-листвы,
Под красоту черёмух
Дурманом до любви.

Под вдох весенних травок,
И летней суеты,
Стрекот кузнец-козявок,
С вопросом от совы.

Мы встретимся с вопросом:
До долгой, до поры?
Любить с Душой по взрослой,
До боли из нутри!


Рецензии