Всё будет, верьте, хорошо...
Я это подтверждаю.
Когда? И сам порой не знаю.
Но знаю , будет.. - Время не пришло.
Оно придёт , нежданно , но обычно.
Как времени вселенной ход.
И по утру будильник звоном зычным.
Разбудит нас встречать Восход.
17. 05. 2021 г. В. Рощ... Экс.
Что всем скажу сейчас на это.
Печалить в жизни суждено .
Мы родились и шлём приветы
Смакуя титьки молоко
Чуть подростя , шмыгнём в "окно"
Лишь ветр гуляет за окном...
А мать грустит , в печали горбясь.
И грустно всё глядит в окно...
И всё надеется, что скоро ..
Дитя вернётся под "крыло"..
Дитя вскормлёно молоком .
Дитя и мать - одно звено...
Скорбя , не ждите откровений .
Дитя - дитю иной расклад.
Порою дети "поколений "
Совсем не то, что нам "внушат"
Зависит только от свершений
Родительской любви - "пригляд"...
18. 05. 2021 г. В. Рощ...
Что вам скажу сейчас на это
Весною Осень за окном.
Кощунство вам мои приветы.
Скорблю я с вами за одно.
Но, прочь печальные досуги ,
Печаль и жизнь не есть одно .
Я утону, обняв супругу.,
Кружится жизни колесо...
Я верю в то, что жизнь "орбита"
В ней связь времён и, торжество.
И карусели жизни , скрипы
- На пальце "вздетое" кольцо...
18. 05. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121051705247