Мозаика из откликов
Рецензия на «Зачем афинский марафон атлет...» (Виктор Левашов)
Достойный помысла зигзаг!)))
Ассоциаций
Влекущий диссонанс
Неумолимо истину манит!
Буянит вольница желаний -
Знаний в зале винном алчет!)))
+++++++++++++++++++++++++++++++
Рецензия на «А давай» (Ирина Борис)
Занозой иногда желанное саднит -
Так хочется соединить мечты полет и суетный наш быт...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Рецензия на «Май» (Владимир Сурнин)
Еще одна весна...Чарует май.
И каждый день его, смакуя,
Из чаши жизни, от щедрот преподнесенной,
До донышка, до капли выбирай!
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Рецензия на «Была война» (Михаил Харитонов 2)
Как есть все, без прикрас.
Романтики убиты.
Солдат - рабочая профессия войны.
Цинизм, лишения, злость, боль - такая бытовая проза.
В строках ее духовное величие страны.
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Рецензия на «Да и нет» (Владимир Сурнин)
Когда словами правды ближний твой разит -
От безразличия он дружеским участием к твоим делам привит.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Рецензия на «Бог есть любовь» (Владимир Сурнин)
"Бог есть любовь"
Здесь ни убавить, ни прибавить.
И смысл, и слог
Дурак последний
Не возьмется отвергать и править!)))
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Рецензия на «Лучше..» (Никос Цакилидис 2)
Тут важно в крайностях не заблудиться.
Толпа вокруг от одиночества не избавляет.
ТолкУщему всегда отверзется,
Ищай обрящет и в пути себя не потеряет.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Рецензия на «А в небесах опять сияет солнце» (Ирина Борис)
Дай Бог нам провидения велениям внимать, расти,
Вершить свободным выбором судьбу,
Им следуя,
Согласие с собой в душе , и с миром обрести.
+++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++
Свидетельство о публикации №121051705240