Не могу я жить, не касаясь...
Этой крайности нежных рук,
Будто в омут тёмный бросаясь,
В сердце дальней разлуки стук.
Даже клён под окном, склоняясь,
Ветви к тонкой осине согнёт,
Не могу уснуть, не касаясь,
Зная то, что к вечерне ждёт...
Звёзды в тучи ушли, шатаясь,
Обнимает их свет луны,
Не могу ходить, не касаясь,
И не чувствуя глубины,
Я приеду, в толпе теряясь,
Побегу на знакомый звук...
Не могу я жить, не касаясь,
Обжигающих, нежных рук......
Свидетельство о публикации №121051705205