Весна желанная
Пришла весна желанная,
И расцвела сирень,
А с нею долгожданная,
Соловушкина трель.
Как люба мне природа,
Особенно весной,
А с нею расцветает,
Любимая душой.
Она, как красна зоренька,
Лазоревый цветок,
Цветёт, благоухает,
В ней жизненный росток.
О, как же то приятно,
Душой осознавать,
Красою любоваться,
Сердечко услаждать.
17.05.2021г.
Свидетельство о публикации №121051705134