Плетётся вечность из дней прошедших
Душ расстоянье - скитанье боли.
Плетётся вечность из дней прошедших,
Судьба другая уже на воле...
Воркует голубь: "Не будет лета"
И Гамаюн про грусть вещает.
А я, как в сказку, в мечту одета,
И мой кораблик свет обещает.
А там, где парус наполнен ветром,
Чего не знаем порою ищем.
Пройдём под ливнем все километры
И бурю снова с тобой отыщем...
Свидетельство о публикации №121051705107