Вороньё
Закружится вороньё.
Над головушкой горланя,
Споря за моё житьё.
Крылья святость отдувая,
От Души на сон мирской,
Либо отповедь чеканя,
Либо всё жь за упокой.
Может споры повсеместно,
Либо игры в чихарду.
За меня и за то место
На котором я стою.
Может всё же показалось,
Спор сейчас не за меня.
Им от ветерка досталось,
Да от дождичка любя.
Всё жь я стану пригорюнясь
Вспомнив жизни той зерно.
И пойду вокруг любуясь
Позабыв про вороньё.
Свидетельство о публикации №121051705103