Подарите женщине мечту

Над текстом работает исполнитель

Вариант 1.

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
По асфальту идёт
Каблучками стуча.
Вечер следом плывёт
И ждёт дома семья.
В суете городской
Незаметна весна.
О любви неземной
Всё мечтает она.

Припев:
Подарите женщине мечту,
Подарите женщине любовь,
В небе синем яркую звезду,
И ещё немало тёплых слов.

Подарите женщине цветы,
Подарите лето в феврале,
Подарите сказочные сны,
В унисон дыханье при луне.

2.
Зажигает огни
Шумный город большой
И летят её дни,
Как часы, чередой.
А так хочется ей
В небе облаком плыть
И любви неземной
И любимою быть.

3.
Море дел и хлопот,
И всё надо успеть.
Суета снова ждёт,
А так хочется петь.
По асфальту идёт,
Каблучками стуча.
Но надеждой живёт,
Веря в счастье, душа.


Рецензии