Майские песни

Врывается запах сирени
В окно на расправленных крыльях
Беспечного ветра. На сцене
Весенних  хитов изобилье.

Частушки, романсы, баллады...    
Черемухи , яблони, груши
Выводят искусно  рулады:
Замри, наслаждайся и слушай...

А ветви, отвесив поклоны,
Овациям грома внимают.
Дождь слезы роняет на кроны
В земной благодарности маю.


Рецензии