Жизнь как мост

Наша жизнь с длинною в мост. Мост, который мы построили сами. Над рекой, над озером иль над морем. Всё зависит от наших достижений и пережитков. И какой он сохраниться к концу нашей жизни, зависит полностью от нас и наших детей, которых мы выпустили в жизнь достраивать этот мост.


Рецензии