воспоминание

в парке в воскресенье
дождь идет с утра
но душе немного
хочется тепла
и идя с тобою
вместе под зонтом
вспоминаем время
что прожито вдвоем
=помнишь было время
 мы вот так-же шли
нам не страшны были
осенние дожди
листья шелугали
мы по мостовой
и машины мимо
ехали домой
фонари горели
и все так-же дождь
по зонту стучал нам
провожая в ночь
вон стоит скамейка
где ты до зари
посвящал стихи мне
о своей любви
=ну конечно помню
были-ж времена
стали старше оба
вот же в чем беда=
=вон на той аллеи
справа за кустом
мы поцеловались
рядом со столбом.
ну а помнишь=
= помню.
помню как вчера
были мы когда-то
 молоды тогда=
------------------------------
дождь шумел все в парке
тихо все кругом
лишь две тени скрылись
где-то за углом
=============================
шелугать == пск говор подбрасывать ворошить
здесь имеется ввиду подбрасывали ногами


Рецензии