155 Нандинатха Сутры. Выбор пути для молодых
ВЫБОР ПУТИ ДЛЯ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ
Молодые последователи Шивы свободны следовать своей врожденной судьбе — отречению или семейной жизни. Выбор двух традиционных путей — их право по рождению. Следуя любому из них, они следуют дхарме. Аум Намах Шивая.
Свидетельство о публикации №121051705015