Как хорошо, что ты мне позвонил

Как хорошо, что ты мне позвонил!
Теперь я за тебя совсем спокойна.
Теперь на всё тебе достанет сил!
И будет вся семья твоя довольна.
Спасибо, фото выслал посмотреть.
Жена и дочка, внученек в коляске.
Теперь спокойно я могу глядеть…
Красиво… словно рай… как будто в сказке!
Я очень рада и за вас, и за тебя:
Должны же были кончиться тревоги!
Сейчас живи для близких и себя!
А то: командировки да дороги…
Тут нечего добавить, что сказать…
Всегда твоим я радуюсь успехам!
Как хорошо: сумел ты залатать
Судьбы своей досадные прорехи!
Пусть только будет мир на всей земле!
Пусть внук растёт здорвеньким, счастливым!
Пусть будет всё, как хочется тебе!
Хай расцвитають яблони и сливы!
И голос твой заметно посвежел!
И, слава богу, вьюги отшумели!
И впереди – вагон приятных дел!
За вас я рада. Честно. В самом деле!
16.05. 2021 г. Н. Куделькина.


Рецензии