Не правда в том, что жизнь не сохранится...
"Отстёгнуты" ушедшие века.
А жизнь поныне в вальсе среди нас кружится.
И не говорите слово - НИКОГДА...
Бывает в жизни всякое до ныне
Печаль и скорбь, веселье и вражда.
Листает жизнь года былые ...
Хорошее для всех у нас всегда.
Конечно память сохранит былое.
- Плохое и хорошее сберечь.
Не отвергать, не отправлять в "изгои"
А с этим жить !.. - И, трепетно БЕРЕЧЬ...
17. 05. 2021 г. В. Рощ... Экс.
Свидетельство о публикации №121051705007