Далеко от тебя
Мысли тянут водой колодезной. Как вчера.
Нежной кожи вдыхал я скрепами. Аромат.
И держались ладони сцепами. Был я рад.
Мне не вырвать теперь всеми крючьями - сердце вон.
Будто хлещет боль, нервно, сучьями. В душу - стон.
И летит в груди всеми щепками - боль разлук.
Видно, в памяти - всеми сцепками - нежность рук.
И огни вдоль дорог сапфирные - спать пора.
Словно глаз твоих блики смирные - до утра.
Не уснуть мне никак в этом поезде. Бездна мук.
Я бессилен в своём бренном поиске. Этих рук.
Я вернусь, обниму обязательно! Жизнь - добра.
И послушаю, сяду, внимательно. Как вчера.
А сейчас вспоминаю глаз твоих - синий блеск.
И в душе предвкушаю чувства взрыв - томный всплеск!
Свидетельство о публикации №121051705003