Сегодня - несусветная жара

Сегодня – несусветная жара!
В такое лето – надо всем терпенья!
Сегодня жарко, завтра и вчера!
Такое пекло! Светопредставленье!
И как теперь с рассадою мне быть?
Такой жары не выдержит рассада!
И сколько надо вёдер, чтоб полить?
Да и пока высаживать ли надо?
И плюсом – офигительная сушь!
Хотя бы дождик! Пусть бы единичный!
Да и жаре на спад пора бы уж:
Жарища в мае – это непривычно.
16.05.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии