Детям

Я совсем не поэт, не Блок, не Есенин,
Но вся моя жизнь уложена в строчки.
Пишу для единственной внучки Ксении,
И детям пишу, для сына и дочки.

Откроют когда-нибудь эту тетрадку,
Улыбнутся,  поплачут, о чем-то подумают,
Надкусив горькую шоколадку,
Может, почувствуют всю любовь мою…


Рецензии