Она приходит и приносит свет
И сто историй у нее в запасе.
И никого ее дороже нет,
Той девочки, что встретил так некстати.
Она смеется. Слишком крепкий чай.
Разбавить? Сахар. Голые колени.
Духи ее как утренний туман,
А, может, как дурман… И я ей верю.
Смотрю в ее бездонные глаза.
В них целый мир и смысл вчерашней жизни.
Люблю ее? Я слов таких не знал.
Привык, скорее. А потом отвыкну.
Пройдет неделя, год, круговорот.
Другие люди и чужие чашки.
Она не захотела быть второй,
А я не смог оставить все как раньше.
07.10.2020
Свидетельство о публикации №121051704931