Земля задышала, открыла глаза...
Как после тяжёлой болезни.
Искрит чистотой небес бирюза-
Счастливых событий предвестник.
Богата планета, щедра на корма,
Но сколько потерь? Их не счесть...
А мы набиваем свои закрома,
Забыв, что есть совесть и честь.
Природа и жизнь, и воздух, и свет,
Вода и краюха хлеба,
Родная сестра, другой у нас нет,
Дающая кров под небом.
Как враз изменился, насупился мир,
Стоит в своём тесном пальто.
Истёрт, поистрачен, изношен до дыр,
Но всё ж, жить надеждой дано.
Он ждёт, что изменится всё поутру,
Окрепнет в сердцах людских вера,
Назавтра взойдут незабудки в саду,
Как вестники Новой Эры.
Довольно нам плакать и рушить наш Дом,
Не брошен наш мир, жизнь не злая,
Ведь каждый из нас Одним Небом Ведом,
Оно всех нас видит и знает.
21.04.2020г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №121051704920