Весна! Прекрасен ее дом!

Успей отметить все вокруг!
Успей заметить тут и там!
Успей, прошу тебя, мой друг!
Весна!И все к нашим ногам!

Трава!Обнова у Земли!
Так каждый год она растет.
Все зелено вокруг-смотри!
Весна!Так открывает счет!

А руки тянутся к цветам!
Они уже пошли гулять.
Деревья радость дарят нам!
Сирень пьянит, весне тут пять!

И головой осознаем!
В который раз! В который раз!
Весна!А мы-живем!Живем!
Земля приветствует всех нас!

Успей отметить все вокруг!
Успей все замечать кругом!
Успей, прошу тебя, мой друг!
Весна!Прекрасен ее дом!


Рецензии