Они не вернулись домой...
(Зоя Космодемьянская)
Ушли Они из дома ТУДА
в зрелом возрасте, и молодые.
Долго ждали Их родные, —
но Они ушли… навсегда.
Миллионы не вернулись домой…
вот такой страшною ценой
Нам великая Победа
досталась от великих дедов.
Защищая Своё Отечество,
храброе советское человечество
Совершило То, что нельзя оценить
и дало нам возможность ЖИТЬ!…
Но! процентов 99
из Них мы больше не встретим.
Вечная Память Всем павшим,
солдатам, без вести пропавшим,
Эту очень грустную, но чистую правду
из поколения в поколение передавать надо.
Уважаем и чтим,
Помним и скорбим…
———————————
Фото с сайта function.mil.ru
Свидетельство о публикации №121051704881