И этот тёплый дождь грибной
И это майское цветенье,
Черёмухи душистой аромат
И озеро в тумане предосеннем,
Пушистый снег, любимый взгляд...
Из этих дней сошью цветное одеяло,
укроюсь им от всех житейских бурь.
О, жизнь, благодарю тебя за все начала:
За вечную любовь, прозрачную лазурь.
За искренний мотив душевных песен,
Тех, что приносит ангел на крыле,
За преданных друзей, пусть круг их тесен,
Но сердце нараспашку, не в чехле.
За реки, горы, океаны, за путеводную звезду,
За незалеченные раны и путь, которым я иду.
20.04.2020г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №121051704868