Пятьдесят оттенков серого и ещё двести шесть

Серые капельки горькой печали,
Томно вгрызаются в тёплую плоть...
Если когда-то любовь потеряли -
не перестанет сердце колоть...

Серое небо, серые стены,
серые мысли о гневе и горе...
И не попросишь у неба отмены,
ты проиграл без участия в споре...

Серых полотен серые краски,
медленно капают вниз в пустоту...
Сотни попыток, но без подсказки,
ты не догонишь больше мечту...


Рецензии