Клубничка

Моё новое стихотворение. Как говорится: всё возможно, если ты пиз*обол)))
________

Первый раз мне было сладко,
А второй не так и страшно.
Ведь Денис не так уж плох,
Только внутренне урод.

Не забыла и Олега,
Мягкого, как ворс от пледа.
Всё бы было ничего,
Только больно приторно.

Есть ещё другие экслюзивы,
Что поют мне про Мальдивы.
А деле всё одно
Кино, вино и домино.

Ох уж это мне кино,
Надоело, черт давно.
Не хочу я в сказке жить
А хочу я в, сливках жить.

Как клубничка извиваться
На губах его кататься.
Таять долго, горячо
Мор амор, мне хорошо.

А в ответ его бла бла
Потерпи, всё ерунда.
Я смогу до звёзд достать
Только дай чуть чуть поспать.

В его сказке, столько смазки
Только нет ни сколько страсти.
Обещания давал
На словах их выполнял.

Знает много языков
Все-таки лингвист таков.
Завтра, позже, подожди
Мор амор переведи.

Ах уж это мне кино,
Надоело, черт давно.
Не хочу я в сказке жить
А хочу я в, сливках плыть

Как клубничка извиваться
На губах его кататься.
Таять долго, горячо
Мор амор, мне хорошо.

А в ответ его бла бла
Потерпи, всё ерунда.
Я смогу до звёзд достать
Только дай чуть чуть поспать.

Вася, Петя, Донжуан
Алексей, иди ты! Хам!
Золотите ручки мне
А потом, лети к Луне

Никогда не возвращайся
Деньги шли и обучайся.
Сказки маме напевай
А ко мне с луны не прилетай

Я хочу клубничкой хочу быть
На Мальдивах сладко плыть
Таять долго, горячо
Мор амор, мне хорошо.

Оставайся навсегда
Не нужны твои бла бла
__________
#стихотворение #стихиназаказ #авторпесен #любовь #секснараз #золотойграмофон #поэзия #поэт #москва #селфи #фотодня #фото #selfie #portrait #modeling #model #филиппкиркоров #флиртуй #модельмосква #лолитамилявская #песнягода #текстпесни #авторпесен #сексуальность #корольэстрады #поэт21века


Рецензии