Впуская в сердце любовь...
И жемчужные капли с небес
Нежно в руки мои упадут.
В мае пасха. Христос Воскрес!
Возрождается вновь душа,
Оживает сердце внутри.
К нам с тобою весна пришла.
Ты почувствуй, вокруг посмотри.
Птица, что не свела гнезда,
В высь взлетает, в небесный дом.
И впуская в сердце любовь,
Я стою пред твоим алтарём.
Свидетельство о публикации №121051704814