графоманский приступ

Весна пришла, распустилось что-то...а я всё жду чего-то, опять надеясь на лето...зачем надеюсь - понятно - с надеждою жить всё ж приятно, не знаю уже и на что... надеюсь я просто, "большой " стал...(графоманский приступ)

 1.05.2008 г.


Рецензии