Любовь на закате дней
И сердцам только их пылать?
Что любовь не приходит к седым,
И о ней им лишь вспоминать?
Ведь у многих душа молода,
И порывы сердец всё те же.
Мудрость, опыт дали года,
А душа источает нежность.
Сгоряча мы не будем рубить,
Исторгая резкость в ответ.
Мы любимым хотим подарить
То, чего лучше на свете нет:
Сердца жар, внимание, ласку,
Терпимость к делам и словам,
Обратить жизнь любимого в сказку -
Что угодно за это отдам!
Лишь бы рядом он, мой хороший.
Лишь бы вместе закат наш встречать.
Снегом пусть виски припорошит,
Только пламя в сердцах не унять.
14.05.2021г
Свидетельство о публикации №121051704739