***

На душе моей пасмурный день,
Из земли меня выдрали с корнем,
Я тянусь к тебе-обогрей,
Умираю, засохну я в поле,
Просто рядом побудь чуть-чуть,
Мне уж многого и не надо,
Напоследок в глаза бы взглянуть,
И обнять- одна мне отрада...


Рецензии