В центре внимания

 о. Михаил (Эргар)
 http://www.stihi.ru/2016/07/15/2646


        РЕЦЕНЗИЯ :

 ... ну Михаил — то, православный — ладно,
а вот его коллеги — падры Майклы
ведут себя совсем неадекватно,
скажу конкретно где — в юнайтед штатах

всему виной обет — обет безбрачия,
и, может быть, не только в штатах этих,
есть потерпевшие — такая незадача,
спросите кто? — скажу конкретно — дети!

события, к несчастью, достоверны —
прискорбно, но почти документально;
решайте сами: верить ли? не верить?
художественный фильм  В  ЦЕНТРЕ  ВНИМАНИЯ...


Рецензии