Я не против президента России...

   Я не против президента Р. Ф.  Но я не согласен с политикой проводимых реформ.    
   На мой взгляд, проводимые реформы идут в угоду либеральной политики Запада и США..... 
    А Россия , не Запад и не США...
 Россия - независимая ДЕРЖАВА...   ( Или я ошибаюсь ?..  )
   . 
    17. 05. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии