Цветущей черемухи запах хмельной

Цветущей черемухи запах
хмельной
Туманом окутал город родной.
В открытое он залетая окно,
Опьяняет меня ,будто вино.
Опьяняя ,он кружит голову
мне..,
Не хватает тебя в каждом
 дне,в каждом дне.
В каждой минуте,в каждом
моменте,
Не хватает мне очень твоих
комплиментов.
Не хватает улыбки,морщинок у
 глаз,
Не хватает твоих заботливых
фраз.
Невербальных сигналов не   
хватает любви,
Их не хватает мне...селяви...


Рецензии