На свете ты есть
Свежим ветром - в пустые глаза,
Я смотрю на родную Настюшу,
И на сердце росинкой - слеза...
Мне с тобой хорошо и спокойно,
Я летаю от блеска глаз,
Ты же сердцем живёшь достойно -
Мне хватило услышанных фраз..
Ты же - кладезь тепла и покоя,
Колыбель золотого добра,
И заботой берёшь без боя -
Эти страхи, что были вчера...
Мне не выразить это чувство.
И не хватит восторженных слов:
Быть хорошей - такое искусство,
Что не выразить сотней стихов!
Я печалиться больше не стану.
Ты надежду во мне разожгла.
И в окошко смотреть не устану,
Ты как будто во мне жила...
Пусть в стихах иногда бездарен,
Пусть ошибок моих - не счесть...
Я тебе без конца благодарен,
Лишь за то, что на свете ты есть!
Свидетельство о публикации №121051704599