Скамья штрафников

                Жизнь  утекает,  словно  в  унитаз.
                Жена  орёт:  «Пришёл,  хоккейный  ас?
                О  голову  сломаю  твою  клюшку!
                Голов  забил  порядком  своей  шлюшке?
                Под  юбку?  Голой?  Её  имя  Любка?
                И  на  самом  всего  листок  из  фига?»

                Вина?  Свисток.  Прощай,  «Ночная  лига».
                Звал  Президент!  -  не  знала  эта  злюка...


Рецензии