Как вырастить сосульку летом...

Никак. Я прошерстил всю сеть,
ужасно мне хотелся атрибут зимы.
Но наш Тырнет силен, представьте,
сосульку предлагать растить из носа,
ну прям с того, что прям с него и вытекает.
Но я ж не лох! Уж слава богу
в Тырнетах я не первый день.
Вот был бы я китайцем, здрасть, нихао,
я б сразу сбацал хитроумный ноу-хау,
но я раскосым разпи*дяем
бываю лишь с похмелья. Факт.
Теперь серьёзно, существенно, и не иначе:
Разбился бриг моей мечты
в субтропье жарком и без толку.
Холодные лежат "Ессентуки"
под морозильником на полке.


Рецензии