Не берётся трубка, не берётся

Не берётся трубка, не берётся,
А дозвон души всё в перезвон
Да,кому то вдруг не удается
Дозвонится  в чей то чуткий сон

Что же вы звонки тягуче звонкие
В интернетовой пропали кутерьме
Вы ,такие, жалобные тонкие,
Вы в душе родились, не в тюрьме

Ах, дозвоны эти перезвоны
Вы летите в чей то дальний край
Переслав кому то там поклоны,
Ни чего ,что кто то раздолбай...!


Рецензии