До лета ровно две недели

До лета ровно две недели.
Стоит природа в стиле ню.
Куражат майские метели.
Весна погибла на корню.

Она не в силах выгнать зИму,
А снег напористо метёт...
Листва, привычная к экстриму,
Удобного момента ждёт,

Чтоб зашуметь зеленым гулом.
Минуя очередь весны,
Взорвётся лиственным разгулом
Июнь колымской стороны.

17.05.2021


Рецензии