Молчание

В тихом счастье и в печали,
Сколько прожили вдвоём,
Очень много мы молчали
В общем - каждый о своём.

Я была меж нами - гончей,
Ты - всё делал не спеша...
Чем безмолвнее - тем звонче
Надрывается душа!

От молчанья на вокзале -
До беззвучного "прости"
Мы так многое сказали,
Что нельзя произнести....


Рецензии