Время
В них подул легонько и сказал:"-тик-так!"
Полетело время на всех поясах...
Ведь отмерил меру Он не просто так.
Садик, Школа, ВУЗ ,работа..
По субботам выходной.
Всё стремимся для чего-то
Обмануть тик-така бой.
Жизнь спешит, погнув все стрелки
Уж ржавеет циферблат.
Чтоб Доделать Недоделки
Все секунды нарасхват .
Так проходит день за годом,
Исчезая год за днём...
Пробегая мимоходом ,
Пропустив рассвет с дождём .
Пропустив закаты солнца,
И туманов седину...
Время просто посмеётся-
"Я пожалуй промелькну!"
Человек ,остынь немножко..
Подними глаза на верх.
Открой в сердце ты окошко
И послушай детский смех .
Молча.. сидя на рыбалке,
Отключив свой телефон,
Наслаждаясь в одеялке
Тихо вспомни детства сон.
Съев с любимым семок жменю,
Ночью рассмотрев луну..
И возможно ,что на время ,
Время я остановлю!
Свидетельство о публикации №121051700448