В День рождения брату!

В День рождения брату - Пете

Пусть май приветливый и нежный
Разбудит чувства, и любя,
Отправится дорогой прежней,
Чтобы приветствовать тебя
С твоим Рожденьем! Ты отметишь
Его, конечно, без меня...
Не будем огорчаться, Петя
Ради торжественного дня!
Не будем. Я приеду скоро,
Мой дорогой, ты только жди.
Так много важных разговоров
У нас с тобою впереди!

Здоровья, счастья и удачи
Традиционно я тебе
Желаю! И ещё в придачу
Скажу - поверь своей судьбе!
Она всегда тебя хранила...
(Лихие были времена)
Она же возвращала силы,
Как дети, внуки и жена...
И я пишу тебе с Надеждой,
Что сбудутся мечты твои!
С тобою Вера, как и прежде...
Осталось пожелать Любви!

15.05.2021г.


Рецензии