Рассуждала как-то мышка..

Рассуждала как-то мышка -
Падать с крыши - это крышка!
Только морду размозжу -
Лучше в норке  посижу!

Рассуждала как-то кошка -
Есть романтики немножко
Помечтать на высоте
О мышах и о коте!!!


Рецензии