Песня для евровидения 39 место китай диана викторо
ДИАНА ВИКТОРОВНА РЕЙ (ЛОЗИЧНАЯ)
ДЕНЬ ПОБЕДЫ
Куплет 1
День Победы как он был от нас далек
Этот день мы приближали как могли
День Победы у Владимирских ворот
Этот День мы приближали как могли
День Победы
Припев
Этот День Победы
Порохом пропах
Это праздник
С сединою на висках
День Победы
Куплет 2
День Победы
У Владимирских ворот
Этот День мы приближали как могли
День Победы
Припев
EUROVISION SONG CONTEST 39TH PLACE CHINA
DIANA VIKTOROVNA REY (LOZICHNAYA)
VICTORY DAY
Verse 1
Victory Day how far it was from us
We brought this day as close as we could
Victory Day at the Vladimir Gate
We brought this Day as close as we could
Victory Day
Chorus
This Victory Day
The smell of gunpowder
It's a holiday
With gray hair on the temples
Victory Day
Verse 2
Victory Day
At the Vladimir Gate
We brought this Day as close as we could
Victory Day
Chorus
Свидетельство о публикации №121051704435