Да, я не люблю трагедии
В них очень много гадости -
Добро и зло в неведении
От серебра, славы и сладости

Животным не понять верность
Маркс съел сам себя
Верность путают с преданностью
Всё в выгоду - что не зря

Эгоизм победил интроверта
Смещаются времена года
С ответом быть без ответа
Несётся на курице природа

Я рукой залез в грязь
Почему рука стала грязной
Я душой залез в грязь
Смирение стало смрадным

Аааа...! Милость в конце мира
Добро и зло в неведении
Из себя строить кумира
В преддверии своего преддверия


Рецензии