Любовь
И аромат цветущей яблони в окне
Вдыхаю я в своей уютной комнате,
Наполненный и преданный себе,
Желающий любить до проявления
Весеннего и тёплого дождя...,
До шелеста травы и до мгновения,
Когда в стакане зажурчит вода.
Желающий открыть вокруг источники,
В которых сотни солнечных лучей,
И написать своим нелепым почерком:
«Дары любви живут в сердцах людей».
Ещё глоток, вода такая вкусная.
И аромат цветущей яблони в окне
В меня вселяет вплоть до самых мускулов
Любовь к другим и преданность себе.
Свидетельство о публикации №121051700441
Творческих успехов и оптимизма!
С пониманием
Луиза Давлетшина-Галимова 08.12.2021 17:45 Заявить о нарушении