К вопросу

                К вопросу, кого люблю больше,
         Давно подхожу без затей.
         Конечно, любить проще кошек,
         А надо любить людей.

         Но их то любить не просто,
         С годами любить все трудней.
         Упадок духовного роста
         Не делает нас добрей.

         Вот так-то, дружок.Се ля ви.
         И жить по другому нет сил.
         "Возможна ли жизнь без любви"-
         У Бога я тихо спросил.

         И несколько этих вот слов,
         Не ветром же их нанесло.
         "Любовь порождает любовь,
         А зло концентрирует зло."

         Сомненья отбросим,больше
         Нельзя нам так дальше жить.
         Давайте любить вместе кошек,
         Но больше друг друга любить.


Рецензии