Песня для евровидения 7 место михаил муромских я м

ПЕСНЯ ДЛЯ ЕВРОВИДЕНИЯ

7 МЕСТО США

МИХАИЛ МУРОМСКИХ

Я МУЖЧИНА

(АВТОР ДИАНА GREAT)

Crocus 1

I am man

I am Man I am Adam

I fly in Rotterdam

I let POBEDA My CTRANA

MITHAIL I AM MAN

When man love woman

When be good

And be right

I is woman

A love all woman

I am man

Куплет 1

Я мужчина

Я мужчина я Адам
Я лечу в Роттердам
И привезу своей стране Победу
Я мужчина

Все женщины мира
Я вас люблю

Crocus 2

Today be rayt

Be ill

Be did not sleep

But I let in the Evro

I am man

I am VikTor

I am let POBEDa My Strana

I am man

Куплет 2

Сегодня было пакостно

Я был болен

Были тучи

Я не спал

Но я все равно прилетел

Я привезу ПОБЕДУ моей Стране

Я мужчина
Я Виктор

Победитель

Я мужчина


Рецензии