Вот и лето на носу!

Вот и лето на
носу,
Солнце ведь с того
сползает,
Чтобы испарить
росу,
Ту что влажностью
касает,

Лепестки красивой
розы,
Возле дома за
окном...
Рядом у тени
берёзы,
Но под утро в
основном!

Когда свет зари
мгновенно,
Растворяется за
раз...
Когда в небе
постепенно,
Звезды меркнут в ранний
час!

Так как темень на
свету,
Испаряется
совсем...
Солнца луч чтоб
налету,
Смог с теплом подкрасться
всем!

17.05.2021


Рецензии